Sui riflessi dell'aurora
eleveremo canti di speranza
vieni con me
al limite dell'orrizzonte
così tremulo e diafano
vieni presto
il cielo è di seta
vedremo regnare il sole
ammantato di porpora
per celebrare un'altra vita
con potente fulgore
noi aspetteremo vegliando
oltre il preludio della morte
e non avremo paura
quando discenderà
dalla gloria al sepolcro
mentre agonie di luci
s'arrenderranno
a tenebre di trionfo.