Stamane una soave armonia
si spande per l'aria,
dal cielo viene
un canto dolcissimo
che inonda la valle.
Un soave coro d'angeli
che dona pace all'anima
e come balsamo
lenisce ogni ferita.
È un'antica preghiera
questo canto,
un'ancora benedetta
a cui aggrapparsi
perchè gli affanni della vita
non ci mandino alla deriva.
Una pace inonda tutto il mio essere.
mi fa sentir felice
in questa dolce mattina,
affronto la giornata
in una dolcezza beata.