Una volta scrivevo,
adesso mi è rimasto
soltanto un tacito sentire.
Tempo fa ero una poetessa,
vedevo e cantavo l'amore e le sue forme.
Nuove lune mi hanno trasformata.
Sono diventata quello
che incidevo a fuoco su carta,
ho compiuto
quel che era tra le righe.
Una volta respiravo,
adesso non è rimasto
altro che un tacito sospirare.