versi molto belli nei quali i suoi occhi assuranno il colore della pioggia... che bisbigliando carezzerà i suoi capelli...
bellae sentita questa intensa lirica...
Cogliere l'essenza attraverso la trasparenza
la trasparenza che solo un sentimento puro può avere.
È questo ciò che rende perfettamente questa tua
poesia.
Solo la purezza dell'acqua potrà rappresentare
ciò che il cuore ha già raffigurato in sé.
E se vado oltre, penso alla sincerità di una lacrima:
il ritratto più puro dell'anima...
Tanto e tanto altro da dire grazie a questa poesia...