Nel crepuscolo delle campane
l'ultimo raccogliere
tutto muore in rinascita
l'Onda di luce
s'infrange
sullo scoglio fiorito della vita
in spruzzi d'immagini dai mille volti
uguali per Tutti
possiamo
ancora comunicare
Tu
con piedi di ballerina
l'accompagni
danzando
di stella in stella
spargi sul palcoscenico del mondo petali d'Amore