Occhi di bimbo
guardi presto la tua solitudine..
La voce è il ricordo
del suo sorriso,
le parole carezze
nella notte del silenzio.
Occhi di bimbo
rispecchi presto il dolore,
il peso del rimpianto,
il freddo distacco
dal suo calore.
Le tue lacrime
sono rugiada di vita
per sfiorarti nel sogno,
per consolarti la mente,
per restituirti amore.
Sarà domani e ancora domani
risveglio
tangibile di nostalgia
ma sarà domani
e per sempre,
nella tua esistenza,
Angelo materno
che veglia il tuo respiro.