il dovere subentra sempre... allo stupore
.. purtroppo...
bella e significativa
laura
Anonimo il 19/01/2012 17:59
Il frenetico dovere va oltre lo stupore... corriamo, saltelliamo nevrotici sopra lastre di asfalto dimenticando sempre più di camminare al ritmo del respiro della terra.