Basta, basta Amore. Mi fai urlare.
Basta, basta amore
so che ce la posso fare
(se voglio).
Ma smettila amore
Lasciami. Lasciami per sempre. Abbandonami perchè ti amo e non ne posso più.
Non posso che amarti sempre di più
e urlare sempre di più. urlare
all'infinito il mio amore
e morire
per farlo morire. Per domarlo... finire.
E se qualcuno non mi capisse... dispererei per il rimpianto di aver dato tutta me stessa per la follia di voler inseguire una fittizia visione... una illusione.
E se qualcuno mi capisse... allora mi struggerei
poichè vorrà dire che non era finzione
era una fine
era la fine
era realtà
era Davvero l'amore.
E ora sono amore
Sono amore
e devo finire.