C'e' un cielo strano
nuvole compatte minacciose
e solo grigio e lacrime
le gocce sulla pelle
che danno i brividi.
E il mio cuore
cerca di rincorrere
qualche nuovo amore
per ritrovare entusiasmo
ma ha perso l'allenamento
a tratti sono sgomento
e mi accontento sorrisi
di belle ragazze,
o incontri casuali
per costruire un sogno
fragile come un pulcino
che esce dall'uovo
come un esile ramo
che si spezza al vento.
Ma cosa si deve fare
per superare il tormento