Sono come una candela spenta da un soffio di vento
con ancora tanta cera da consumare.
Il mio uomo mi ha presa e riposta
sul fondo del suo buio
per potermi un giorno ritrovare.
Così come la candela
anche se ormai raramente usata
esce dal nostro cassetto
nei momenti in cui la luce artificiale
ci viene a mancare
così la fiamma che accese il mio cuore
tornerà dal suo viaggio
riaccendendo le mie speranze.
Tornerà allora la mia vita a fare luce
nel suo cuore.
Così come la cera non si consuma
senza il calore del fuoco
così anche il mio amore per Lui
non svanirà
attenderà il calore del suo venire.
Torneremo allora a fare luce
in questo buio in cui
come una candela spenta
stiamo a guardare ed aspettare
il momento un cui
nell'oscurità ci vorrà luce.