Frammenti di tempo riposano adagio.
Ritagli di foto raccontano storie perdute
di giovani amanti,
Narranti ricordi di giorni ormai andati.
Silenzi, parole talvolta crudeli
Acerbe ire di fuochi d'amore
Saziano ardori tra calde coperte,
forti passioni.
Si spengono al vento dei giorni maturi
Gli sguardi del cuore.