Un fulmine illumina il cielo,
il tuono rimbomba
cupo, potente, lungo.
I vetri vibrano al suo arrivo,
la stessa casa sembra tremare
tale è il suo fragore.
La pioggia scende copiosa,
tutto intorno si oscura
mentre i lampi squarciano il cielo.
Forte è il temporale,
immediato, intenso,
possente e poi... il sereno.
Così noi ci amiamo.