Al vento affido
il sospiro
che non posso più tener dentro
mi stringe alla gola
e soffoca voglie e passioni
al vento affido
la delusione
il sogno che sfuma ancora
il grido estremo di esasperazione
che mi strazia e non riesco
più a trattenere
al vento affido
lo scoramento
la noia che più non vinco
e tutta la rabbia e il veleno
che ho ancora in seno
contro la sorte
al vento affido
ciò che poteva essere e non è stato
e forse mai sarà
nonostante la tempra audace
la volontà
e il carattere forte
al vento infine
affido una laude
per chi mi ha salvato
e riorganizzato la vita
e forse, a tre quarti partita,
è rimasta delusa
al vento affido...
un grido e una scusa.