Un giorno,
mi spogliai dei miei abiti
e indossai
quelli di un pellegrino.
Il mio cammino
era lungo e faticoso,
avevo sete
e cercavo l'acqua
che mi potesse dissetare,
avevo fame
e cercavo il pane
che potesse sfamarmi.
E nel mio camminare
seguendo le orme di Gesù
io cercavo
la mia vera identità di cristiano.
E così
venni a cercarti
e passo dopo passo
tra mille difficoltà
finalmente giunsi a Te.
E Gesù
aprendo le sue mani
mi offrì il pane della vita
per sfamarmi
e l'acqua
del mio battesimo
per dissetarmi.
E goccia dopo goccia
il mio cuore finalmente
si riempì di luce
rischiarando le tenebre
che avevano
oscurato il mio cuore.
Soltanto se resterò
accanto a Lui
non avrò mai paura
e il mio cuore
si riempirà di colori
inondando di luce la mia anima.