Remi calmo verso di me
su un fiume di nebbia.
Specchi d'acqua
stempero la vita
ribalto la coscienza
la realtà diventa pellicola.
Non fermarti, vieni a prendermi.
Travolta da un'onda di riflessioni
parole non dette
il silenzio assorda l'anima
Abbracciami.
Viaggio a ritroso
in acque primordiali
respiro e sono
i miei sogni.