il veleno mi assale
nelle notti parlanti
ove il rispetto,
è solo una chiacchiera urlata.
Garsia Lorca potrebbe dar vita
ad una nuova musa,
se la salata goccia
si trasformasse in oceano.
ma questa dolceamara poesia
è di nuovo il frutto,
di questa pazza magia.