Il mio sentito amore
è pura energia vitale
che tu irradi sul mio corpo
con sublime sentimento
che non conosce lordure.
Non ha i segni del tempo
solo l'audacia
del mio amorevole
sentimento.
È energia che s'espande
sempre più con il tempo che passa
nei nostri cuori
e nelle nostre anime affini
per ricadere come balsamo
sui nostri corpi appagati
e sempre vicini.