Volti disuniti,
uguali nel loro essere
piatti come all'alba
l'Adriatico.
E ancora tracce
d'ombre confuse
del buio trascorso.
Sembra paradiso
lo spuntar del sole.
Le scie d'argento solitarie
nel cielo, sono sfondo
delle grida... che adesso
son silenzi.
Quei volti disuniti
ora riposano
in attesa di rimescolarsi
col richiamo inconfondibile
della luna.