impalpabile
come il bacio dell'aurora
sull'erezione del mattino
impalpabile
come un impudico pensiero
che ti sfiora dolce il viso
impalpabile
come la carezza del vento sul prato
che accoglie le tue natiche nude
impalpabile
nell'allegria del vino o
nel profumo denso d'un sogno proibito
impalpabile
nella notte di buio intenso
d'un desiderio inespresso
impalpabile
poiché non ti fai palpare :(