Eri nuda…
e ti ho vestita
avevi sete…
e ti ho dissetata
avevi fame…
e ti ho sfamata,
avevi sonno
e ti ho procurato un giaciglio,
a questo punto ti chiedo solo…
dopo i vestiti firmati,
lo champagne, le aragoste
e l’albergo a 5 stelle,
ti sei decisa a darmela o no?
la interpreto con molta ironia, ma se uno me la chedesse cosi' gli risponderei che tutto quel bendiddio mi ha fatto venire il mal di testa. provocatoria