Raffinata ed essenziale, questa composizione, in stile quasi telegrafico, epigrammatico, descrive insieme natura e volontà di un uomo nella piena maturità. Ed è condivisibile in pieno, almeno per marte mia, ed apprezzabile al massimo livello.
Complimenti, Sergio.
Un passaggio velocissimo, il mio, per apprezzare versi di un "vivere"a me comune... e che sia ben o che sia mal (comune) è sempre e comunque... mezzo gaudio!