Sono rifugio
per la tua anima viva
desiderio d'amore
nel riflesso di una stella
Sono vento
che scompiglia
capelli e cuore
mentre
scivola dentro
e
ci veste di rossa passione
Sciogli i miei veli
avvolgi le tue braccia intorno a me
e
con gli occhi chiusi
respirami
Sentirai l'odore del mare