Acqua nel vento agita e da tormento, spogli i curvi rami nella furia del suo lamento, non ti basta piegarli al suolo? devi spezzarli dal tronco loro? finita la tua cadenza tutto tace... all'apparenza! AURORA.
una bella "bufera" sia climatica che sentimentale, suppongo
spezzando le righe tipo:
Acqua nel vento,
agita e dà tormento;
spogli i curvi rami,
nella furia del suo lamento;
non ti basta piegarli al suolo?
Devi spezzarli dal tronco loro?
Finita,
la tua cadenza;
tutto tace...
all'apparenza!
hei! grazie per commenti..è bello ricevere anke delle critiche, ma io scrivo solo xesprimere ciò che ho dentro.. nn mi interessa dare necessariamente originalità o impatto emotivo.. mipiace scrivere e basta...