Mi sono alzato per andare a scuola,
ed ho pensato che una nuova settimana è iniziata.
L'unica cosa positiva che mi viene in mente è che passeranno i giorni col tuo pensiero in testa;
ad ogni battito, il mio cuore mi ricorda del tuo bel viso...
Mi sono incamminato verso scuola sperando che la mattinata terminasse per poterti vedere
ed accarezzare le tue guance,
toccare la tua pelle, prenderti la mano e...
E poter coccolare le tue labbra con le mie.
Mentre ti guardavo mi è apparsa una luce accecante che mi ha illuminato...
Ho pensato di aver visto una stella camminare,
e non penso sia normale.
Questo però è l'effetto che mi fai Dolcezza, piccola Rosa del mio giardino;
con te ogni aggettivo è inutile perchè tu rappresenti l'Infinito nel mio cuore...
Con te, ho visto una stella camminare sugli scalini del mio Amore.