Alzo le braccia
mi arrendo al passato
a ciò che è stato ancora non capito
spingendo il mio mondo nel vortice del nulla
potevi tutto
nulla hai fatto.
Alzo le braccia
mi arrendo al presente
a ciò che vivo coscente del muro
alzato davanti al mio viso
potevi aiutarmi
tutto hai taciuto.
Alzo le braccia
mi arrendo al futuro
a ciò che sarà o non verrà
ascoltando il silenzio in cui son rimasta
potevi. . .
Doloroso è il vivere
tra la tua indifferenza
fingendo che nulla sia accaduto
procedendo come se nel mondo nulla fosse capitato.
Il mio amore sarà per sempre
ma
cade una stella nel cielo
ogni volta
che un cuore muore.
l'autore stella luce ha riportato queste note sull'opera
potevi... riempire quel silenzio e dolcemente attendo che venga fatto... il mio amore sarà per sempre... nulla cambia nulla si sposta...