poesie » Poesie sulle stagioni » L'attesa
L'attesa
e vien l'autunno
nei campi seminati
di fertili speranze
e l'ondeggiare
rigoglioso delle messi
mi cheta l'animo
e maria che muore
mi dona gran pace
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- La penso come gli altri su "maria che muore(perchè minuscola la m)... poesia bellissima.
- Un plauso sincero per questa tua veramente bella!
- Anche me inquieta Maria... per il resto è favolosa!!
- Una Poesia stupenda.
Bravissimo, complimenti a te
- Mi perdo sempre nei versi che parlano della bellezza e silenzio della campagna... ci avverto sempre un che di ineluttabile che mi attrae in una spiritualità assoluta... Gradirei una precisazione circa " maria che muore"... comuque bella bella
- s'acquietano i sensi nell'autunno, pace tra cuore e mente, ottima poesia
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0