È doloroso seppellire un amore
porre una croce sopra
e una lapide vuota
sulla quale non può incidersi alcuna parola
solo dei solchi la segneranno
quelli di lacrime
che silenziose scenderanno ancora
prive di conforto
Grazie degli affettuosi commenti.
Il dolore e la delusione non possono trovare consolazione... quando un vero intenso amore non viene compreso, distrutto da inesistenti dubbi, da insistenti fraintendimenti, da ostinate convinzioni. Quando alle parole viene dato altro significato e si soffoca la voce del cuore.
Le delusioni per un amore in cui si crede velano gli occhi, plasmano versi delicati come questi, dai toni lievi e dalle immagini malinconiche, dal forte sapore di poesia.