l'essere diverso dall'essere me stesso,
mi fa capire spesso che mi detesto,
per quello che dico, per quello che faccio
per quello che vorrei e per quello che non riesco.
Volevi l'essere perfetto, io rimango un uomo,
anche se mi stimi non mi alzo dal suolo.
Antisociale ecco cosa sono,
non ti porto stimoli perciò rimango solo.
Non mi consigliare niente e se lo fai dopo sparisci
resto a casa ed ascolto i miei dischi.