poesie » Haiku » SORRISI
SORRISI
Lezioni gratis
di felicità scritte
sui nostri volti.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Anonimo il 02/05/2011 21:01
Ottima
- Bella composizione! Bravo, come sempre, Roberto. Un sorriso sincero fa sempre bene e al cuore ed io sorrido.
- ... e sorrido^^
- ... MI HAI FATTA SORRIDERE... GRAZIE... L
- Infatti: la gentilezza non costa nulla, ma i tuoi versi valgono moltissimo.
- Sei davvero un/bravo poeta del sito/bravo Roberto/!
Anonimo il 05/06/2007 20:20
Quanti sorrisi donati senza chiedere niente in cambio, quanta gioia gratis, meglio di così! Ciao Roberto e grazie.
- geniale...
- LE VOSTRE VOCI
MI FAN SCENDER LACRIME
DI VERA GIOIA.
Grazie!
Ro
Anonimo il 05/06/2007 14:36
Mi specchio nella felicità che mi hai donato gratis. E sorrido. Grazie Roberto.
- Mille di queste lezioni!
Ciao
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0