La moltitudine di gente che
ignara di ciò che potrebbe essere,
non curante di cosa tenderebbe a divenire,
se ne va, incurante ed
appagata nel suo quotidiano.
Persone che cambierebbero di significato
unendo i propri pensieri ed incontrandosi, invece,
ti passano accanto e scivolano via, credi sia paura
oppure è il caso che non si fermi?