Non ti permetterò di annullarti per evitare il senso di colpa
non lascerò che si spenga ogni scintilla in te
non resterò a guardare mentre smetti di lottare.
Combatterò la tua battaglia,
la mia,
la nostra.
Finché,
guardandoti negli occhi,
riconoscerò tutto quello che sei,
anche a costo di farmi odiare.