Ci furono giorni pieni d'amore
di sorrisi, d'allegria
su e giù per le verdi colline
in cui ci scaldava il sole
e il vento ci spingeva a correre
sui prati togliendoci il respiro.
E noi sempre vicini
ad inebriarci del nostro amore
a respirare i nostri sogni
a sentire il battito dei nostri cuori.
Poi venne il tempo delle nebbie
non ci furono più sorrisi ed allegria
ci fu solo dolore e pianti
e tanto vuoto attorno a noi.
Ora non resta che il ricordo
la nostalgia ed il rimpianto
di ciò che è stato
in quel tempo passato.