Mi guardo allo specchio,
Accarezzo speranzosa il mio ventre..
Tondo come se aspettassi un bimbo di pochi mesi..
Mi giro di profilo e sento le lacrime farsi strada in me..
Chiudo gli occhi..
Mi perdo in assurde fantasie,
il desiderio è forte..
Non voglio un uomo, voglio un bambino..
Non voglio amare un uomo,
Voglio amare mio figlio..
Sangue del mio sangue,
Frutto del mio corpo..
Sono due notti che sogno di averti in grembo,
Una vita che aspetto il tuo arrivo..
Ma dove sei piccolo cucciolo d'uomo?
Arriverai mai?
Il mio cuore arde di desiderio,
Non sono ancora una donna
E sogno di diventare madre..
Non sono ancora moglie
E sogno di averti al mio seno..
Mi sento vuota, come il mio ventre che mai ha generato..
Ho voglia di urlare.. Ho bisogno di te..