Ti porto sempre con me
Ovunque vada ci sei...
Ma mi fai male... pesi troppo
E non riesco a sganciare quel peso che sei Tu
Dal mio cuore che nonostante tutto ti desidera ardentemente
Ti penso ogni momento
Ogni secondo
E se il tempo non finisse mai
Ti penserei di più...
Perchè in realtà so che sbaglio
E mi faccio male da solo
Ma quanto posso ancora tenerti dentro?
Sto scoppiando, certo...
Ma questo non cambia niente
Ti sento in ogni mio muscolo,
In ogni parte di me
Non posso più vivere senza Te
E so che invece è proprio questo che succede...
Ora non ho più niente da perdere
Il mio cuore ormai è aperto in due
E aspetta invano proprio Te...
Ti amo e non posso farci niente