Si, questa sarà la nostra casa
dove vivremo noi due da soli.
Vivremo assieme
ma io mi chiedo con apprensione
chi sei?
Chi sei tu veramente
uomo libero nelle tue espressioni
e nei tuoi movimenti
fino a qualche mese fa
quando mi chiedesti di sposarti
e ci augurammo amore e fedeltà
per i nostri giorni a venire?
Sento l'impegno gravarmi sulle spalle
d'incominciare una nuova ignota vita
ma son felice perché t'amo.
Ancora fanciulla mi concessi a te
titubante e con animo colmo di purezza
che sublimava il nostro amore.
Vorrei abitare nel segreto del tuo cuore
in modo da superare ogni tremore
nel momento in cui m'abbracci con ardore.