Senza una mèta, cercando dolcezza,
sgretolato, ora sanguini amore;
in spazi immensi, colmi di dolore
nella vana attesa di una certezza.
Su musiche incantate, hai ballato,
illusioni, profumi e sensazioni;
sui ricordi delle intense emozioni,
baci e dolci tenerezze hai sognato.
Mille volti, mascherate verità,
così, gioia con l'incanto svaniscono;
ed a squarciagola vorresti urlare
per poterlo di nuovo conquistare!
Strazio, delle parole che feriscono
ed il cuore bruciato per ingenuità.