Miscele d'emozioni
scorgono voli d'angeli
e leggeri venticelli
portano via lontano i sensi...,
nel mare ritrovo il tuo sguardo,
viaggio nei sogni,
tendo le mani per giungere le tue
e tra bolle di acqua
respiriamo il nostro amore.
Semplice e delicata come un petalo di rosa..
piaciuta
8 commenti:
Anonimo il 29/09/2012 13:55
Una poesia (ma questa sembra prosa, poi) che non dice assolutamente nulla di nuovo a quello che già si sapeva! Occorre originalità quando si scrivono poesie d'amore. Bisogna leggere i grandi classici per apprenderne la tecnica. Altrimenti scriviamo cose già dette mille volte. E che poesia è una lirica senza novità? Alla fine perdono di significato anche le parole. È difficile oggi scrivere poesie d'amore presi come siamo dagli affanni di ogni giorno. E poi l'amore bisogna sentirlo davvero per scrivere poesie vere!