Il dolce svegliarsi
della mattina
il gorgoglio festoso della caffettiera
rassicurante
il tocco antico
delle ore
del pendolo del nonno nella sala
sentire i passi tui
nella cucina.
I suoni...
i magici suoni famigliari rassicurante fruscio
delle lenzuola
profumate
e calde ancor
del corpo tuo
la voglia sale in me
di te
e di caffè.
La radio sveglia
emette una canzone
cantata piano piano
fin a portarmi
con la mente
molto lontana
ma sempre unita a te
per sussurrarti:
Dio mio!
quanto ti amo!