Tu lo sai Vincenzo che quello che affermi è accettato da pochissimi, perchè il tuo pensiero, nella sua essenza, è quello di non restare attaccati al Tempo, accettarne il suo trascorrere come consapevolezza della Vita stessa e senza pianti... Molto filosofica questa tua.. grazie!!
Anonimo il 27/01/2012 00:59
Un sorso d'acqua e l'antico oblio cercare,
lavare il viso per pulirmi dal mio degrado,
votarsi indietro è all'umana vita tornare.