Io che sono un fiume di parole
che innondano le orecchie di chi mi vuole ascoltare
Io che divento logorroica
quando le mie verità non sono ascoltate
Ora non ho nulla da dire
Il mio fiume è stato prosciugato
come assorbito da terreni incolti
desiderosi di essere dissetati
Le mie verità sono diventate invisibili
come se non servissero a nulla
apparendo solo come inutili pensieri
Parole lasciate volare al vento dell'infinito cielo
Forse un giorno potranno ritornare
portando gioia a chi saranno destinate.