Quando non sei venuto
sono come impazzita
ti ho cercato per tutte le strade,
le viuzze dell'isola,
sono entrata nelle bettole,
ho chiesto nei lupanare...
di te nessuna traccia
sei come sparito.
Da quanto ho camminato
ho rotto i sandali
che mi avevi regalato,
li ho lasciati nella polvere della strada
a languire
e scalza sono andata
in cerca della mia vita
che avevi lacerata.