bellissima anima sottile, pelle pallida di luce, balzi di veli che stringono la vita, il buio calante corona la scena, occhio di bue rincorre le movenze, pioggia di note la bacchetta da vita, ancora un istante in punta di piedi, l'ultimo do vibra il violino, cala il sipario l'applauso è salito...