poesie » Poesie amore passionale » Il primo amore
Il primo amore
Vermiglio è il letto
dove posai la rosa
del primaticcio amore,
ardore e sole
invasero il mio corpo
come fa l'onda
contro l'irto scoglio.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- pochi versi, grande intensità, così è la poesia che preferisco...!
- "ardore e sole
invasero il mio corpo
come fa l'onda... "
Molto bella ed efficace...
- L'onda che si scontra sullo scoglio.. bell'immagine che suscita emozioni intense.
- Piaciuta!! intensa.. Ben Scritta Brava! Hila
- Sensuale e tenero, questo primo amore, come dovrebbe sempre essere. Molto apprezzata.
- piaciuta solo che mi sa brutto quel primaticcio
- così è la passione del primo amore...
tenera alba di rosa, leggera sul viso,
poi immensa scoperta di infinito sole!
particolarmente azzeccata l'immagine del frangersi dell'onda...
sempre bravissima Hila!
- Complimenti... molto bella, sensuale, ma nello stesso tempo lieve ed espansiva di giovinezza... brava!!
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0