Poesia che in metafora mette a nudo la società moderna.
Anonimo il 27/01/2012 20:24
Bella metafora, oltretutto molto attuale. La società ci ingozza fino all'inverosimile di baggianate pre-confezionate che servono solo a calmare l'appetito. Non la fame.