Ho immaginato la mia donna
lontana fra cieli e terra.
Mi comparve come un angelo
in un sogno.
Trascorreva il tempo
fra un giorno e un anno,
mi parlava e io la ascoltavo
mi sorrideva e io le sorridevo
mi amava io la amavo
il sogno scomparì
e mi risvegliai ingenuamente.