Io che vivo,
tra la gente di corsa,
in un giorno
del tutto normale
mi fermo,
a guardare il tramonto.
Rapito,
da quei colori ancestrali,
nasce nel petto il rimpianto.
La fretta...
della vita, nei giorni vissuti.
M'invade la gioia e contemplo:
un quadro che cambia all'istante,
la forma, le sfumature, i colori,
ma il messaggio e d'Amore infinito!