Si colorano di bianco
i prati dei tuoi occhi
la neve avvolge pensieri e sogni
di una primavera io e te
legati ormai
da un filo di sole
nelle parole che affiorano nello spazio di un respiro
In ogni opera di Elisabettta, o almeno spesso, c'e' sempre questo credo dell'amore. In questo caso ha un chè di inquietante, secondo il mio modo di sentire. Gli occhi dell'amato che da prati verdi si fanno bianchi, color pace. Come un senso di possesso davvero importante. Quasi estremo.
Beh... qui c'è la prova che siamo rimasti intrappolati nelle dolci, tenere, avvolgenti braccia dell'amore romantico, passionale, eterno. urka... non poco!!! ciaociao e brava.
P. S. facci sapere se lui è geloso che smettiamo subito con i complimenti... ahahah...
Bellissima.. solo Tu tra anima e mente... nel cuore!!!
Anonimo il 28/01/2012 21:40
un'avanzare di gioia immensa, sprizza in questa poesia, sarà l'arrivo prossimo di primavera che caccia le nere nubi che spaziano in cielo. bellissima ciao Salva.