È prima dell'alba
che ho chiara la mente.
Lì, dove ali di sogni
si schiantano su rocce di ghiaccio
e dove rami di morte
straziano l'anima tremante.
Lì, dove il grido d'angoscia del mondo
penetra e lacera i timpani,
dove il cuore si ferma e
si arresta il respiro.
Lì, dove danzano le streghe
la loro macumba