Amico mio,
Voglio ringraziarti per tutto ciò che fai per me.
E stavolta non accetterò da te
La stupida frase "non ho fatto niente"
Perchè non è vero...
Tu hai fatto tanto per me
E continui a farlo...
So che non riuscirò mai a fare come te,
Ma almeno ci provo
E quando sarai in difficoltà
Sappi che sarò già pronto
A ridarti il sorriso che avrai perso...
Cos'altro dire?
Ti voglio bene Gianni