L'amore e' un'incantevole poesia
che ti prende e ti porta via
come un vento magico e intenso,
intenso di profumi estasianti,
entusiasmanti.
L'amore e' musica nell'anima
e'fuoco rosso che brucia
e' onda che spumeggia
e' un fulmine a ciel sereno
e' un antibiotico contro il veleno,
il veleno del mondo.
Un marchio indelebile
che niente e nessuno potra' mai cancellare!
L'amore e' respirare musica dentro i tuoi abbracci
e abbandonarsi in essi!
Io non so che cos'e',
ma so che quando sono con te sono in un altro pianeta!
L'amore e' uscire fuori dalla realta'
L'amore e' parlarti ad occhi chiusi
L'amore e' capire il battito del cuore
L'amore e' anche credere nell'impossibile
Tutto questo e' un'incantevole poesia